Сто лет после детства

Александра Воропай
(Мама, я очень болен)
Сто лет прошло после детства.
Сколько каменной соли
Мне еще надо наесться?
И всегда есть немалая доля риска
(Мама, нас лечат не те врачи)
Что все сведется однажды близко к:
"Не можешь любить - дружи и дрочи".
Что вы скажете, доктор Ватсон?
Инородное тело отторглось! - Опять?
Ну нет у меня таких девайсов,
Чтобы контакты разъединять.
(Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,
Именно поэтому я неизлечим).
Мальчик в костюме птицы-подранка,
Я бы тебя любил.