Минеральная вода..

Серафима Лежнева
Минеральная вода
Утоляет жар всегда,
Ну, а вместе с сигаретой -
Я нарушу все запреты.

Это очень вдохновляет
Для поднятия штанов.
Пёс идёт, хвостом виляя,
Наплевав на мир основ.

Надоело быть хорошей,
Всех прощать и всех любить,
И считать в кармане гроши...
Мне пора на всё забить.

Я теперь не буду смирной,
А обижу невзначай -
Это будет минус жирный.
Ведь я бью всегда с плеча.
30.06.2014.18:30.