На стихо Никогда мы не будем братьями Ан. Дмитрук

Байков Владимир
Это верно ты девка подметила -
Нам такая родня ни к чему,
Коли выбрали путь беспредела -
Отольётся один к одному.

"Справедливые и свободные",
Нам не рОвня и нам не чета.
Авангард, тасзать, "воли народной",
Низвергающий тенета.

Ну а умные - спасу нетути,
Нас умней, эндак скажем, в разы.
В гневе праведном скинув нехристя,
Поменяли...часы на трусы.

И сидят теперь майданутые,
Те, что братьями нам ну никак.
Чешут репы свои (е)хохлонутые,
Удивляясь себе, - как же так?

Но ответ простой из толпы пришёл, -
Виноваты во всём москали!
Пошукали гдесь - ну а кто ещё?
Всё на нас Украина вали...