Три ночи

Деркач Сашка
А помнишь, солнце на закате!?
Холодный летний вечер под Москвой!
Балкон и сигарета в полумраке,
И тишина, окутала тебя со мной.

Наш разговор,
Давно забытые моменты,
Предельный взор,
И жизнь, как кинолента!

Творенье губ, мы целовались страстно,
По телу руки, в боль сжимают плоть.
До дрожи в сердце, это так прекрасно,
Мне в кровь, любви наркотик уколоть.

И незаметно время, хочется забыться.
С тобой забыться, уходя в экстаз.
И в эту ночь, на утро не проститься.
А повторить, еще хотя-бы раз.

Желанье тел, еще так ярко,
Во мне оно не затихает никогда,
Лишь на ночь, станешь для меня подарком,
И улетишь сегодня навсегда.

Я годы ждал, одной совместной ночи,
Я буду ждать и верить столько лет,
Пока не станет моя жизнь короче,
И ты забудешь, свое слово "нет".