Даже если мой ангел не рядом

Мария Турбина
Даже если мой ангел не рядом,
охраняет  кого-то другого.
Все равно для меня он отрада,
он частичка добра неземного.

Если станет мне вдруг одиноко,
или грустный денек посетит.
Сразу вмиг он взметнется высОко,
и кометой ко мне прилетит.

Просто ангел мой лучший дружочек,
для меня лучик света во тьме.
Он читает меня между строчек,
разгадает в любой кутерьме.

Друг за друга всегда очень рады,
за любые успехи в судьбе.
Мы смели недомолвок преграды,
и плывем на одном корабле.