Комплимент 1

Дима Грузин
Хотел бы я нарисовать портрет,
И передать улыбку что так манит.
Игривостью и нежностью твой свет,
Как солнце лучезарное сияет.

Я кистью не владею, и увы ..
Мои стихи не многие оценят,
А ты " как гений чистой красоты"
И мимолётною не будь виденьем