Отчего вдруг у хохлов слёзыньки закапали

Валерий Шульц
Отчего вдруг у хохлов слёзыньки закапали?
Оттого, что москали Крым у них оттяпали.
Эх, чтоб твою мать, вежливы солдаты,
Севастопольских девчат трахают кацапы.