Я ослепла от горя однажды

Арина Новгородская
Я ослепла от горя однажды…
Я оглохла от боли и лжи…
В реку глупо входила, не дважды,
Не жалея ни сил, ни души!

Я сурьмила рассветы не каясь,
Я сжигала, не глядя мосты!
Продолжая любить, отрекалась!
Доходя до последней черты!

Я бывала чужой…до забвенья!
Разбивалась об скалы  и вниз!
Все законы, поправ притяженья,
Вновь взмывала над пропастью ввысь!

Я кричала  до сипа  в неволе!
Но дышала безмолвием ночь!
Не хочу…не могу жить так боле!
Рву оковы! Условности прочь!