Полуночь

Двести Цветов Снега
Ветер надеждой питался...
НОчи слепая мгла...
А Она...
...По аллее, полночью, 
Тихо
Одна
Ушла


Долго Он брёл по следу...
В фонарно-парковом бреде
Путаясь между было/нЕ было,
Плутая в овсяном пледе.

Время плыло ветренно,
Ливнями на излом..
Приторно-осенними каплями
В горле стоял ком.


Она уходила в даль,
Двигалось Время вспять...
Раня нещадно память
Он пытался Её понять:

По разным бродил Он землям,
Искал Им вчерашнее "ЭТО"...

...Додумать не дал Ветер -

 Докурил

 Его

 Сигарету