Я знаю что такое счастье

Веста Кардис
Сказать люблю не так уж сложно
Когда перед тобой глаза
В которых утопиться можно
Так и радуется душа

С тобой могу смеяться громко
И позабыть о всех родных
С тобой целуюсь робко
Как никогда не с кем иным

Я так хочу в твои объятья
В твои глаза смотреть часами
Я знаю что такое счастье
Которое не описать словами