Страсть

Дима Грузин
Хочу дышать твоим дыханием
И с губ срывать слова признания.
Войти в тебя, как в райский сад
В порыве страсти и объятий. 

Лаская грудь в ладонях нежно,
Целуя райские холма,
Вдыхая аромат блаженства
Увидеть страстные глаза.

Увы, желания не манна,
С небес не падают, и всёж
Хочу, чтоб знала ты как страстно
Люблю тебя я...вот и всё.