Неизвестным читателям

Мария Рахинская
Кто читал меня сегодня
В семь часов утра?
Кто этот смешной бессонный
Критикан пера?
Спать ложитесь и вставайте
По режиму дня,
Лучше делом занимайтесь,
Чем читать меня.
Я вам всем, конечно, рада,
Но ведь не для вас,
Не для любопытных взглядов
Я пишу сейчас.
Пишутся стихи поэтом,
Чтобы чувства слить.
Помни завсегда об этом,
Не спеши судить.