Взгляды встречаются

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взгляды встречаются добрыми мыслями,
Люди влюбляются чувствами искренними,
Мир свой творят воплощая мечты,
Если своею душою чисты..

Взгляды, как будто душой прикасаются,
Искоркой  в сердце  любовь возгорается,
Тёплым дыханием тянет к себе,
Соединив воедино людей.

Взгляды влюбленных подобны магнитикам,
Соединяют людей будто ниточкой,
Мир их невидимым связан теплом,
Объединяя их души вдвоём.