Ангел

Елена Арент
...Прошепчешь мне у обрыва:
"Останься в раскатах дней..."
Руками взмахну бескрыло –
Метнёшься за тенью моей.

А мне бы твоей отваги,
Склонившийся надо мной,
Не узнанный небом ангел
Земной...