живу

Морская Жемчужина Мж
Кровь бурлила, как гейзер вулкана,
Прожигала все вены дотла…
Это волны страстей в океане,
Что не знает ни верха, ни дна.

Я рычала, как зверь в единении
С природой, слиянье сердец.
Пусть кругом лишь недоумение,
На руке – кровавый рубец.

Абрикосовым джемом мазнуло
Солнце по нашим губам,
Ветерком сквозь деревья кивнуло
По сомкнутым слегка рукам.

Под ногами пропасть зияет,
Эти игры со смертью волнуют меня.
И никто никогда не узнает
Про вечный полет в небеса.

Сквозняки гуляют в окнах
Не считая ступеней, бегу.
Я запуталась в жизни волокнах.
Лишь сейчас понимаю – живу.