Мои нервы гудят, как в мороз провода

Ольга Воробьева 01
Мои нервы гудят,как в мороз провода:
Я куда-то иду, но не знаю куда.
Потому что темно, и не видно пути,
Только надо так, надо, - трепещет в груди.
Ветки черных берез бьют меня по лицу.
Не до слез. Я терплю, как солдат на плацу.

Моя ноша – стихов нерастраченный груз.
Это трещина в сердце командует мной.
Я стихами, как плод ароматный, сочусь,
Я хочу быть услышана не пустотой!
Потому я иду мимо черных берез,
Где меня никто не принимает всерьез,
И зубами вгрызаюсь в тяжелую тьму,
В тьму, где ноша моя не нужна никому!
2014-06-30