Размышлизмы 35

Влад Макеев
- Дядь, что такое «Перемирие?»
Спросил гвардейца карапуз.
- А ты прикинь, как будто в тире я,
И дольше целюсь…ну…в арбуз!

В арбуз опять не попадаю,
Но, главное, что я стреляю…
На то оно и «Перемирие»,
Чтоб напрочь позабыл о мире я.
               
                2014г.