Ночные глаза

Игорь Авэ
Ночью всё случилась.
А ты любить меня не научилась.
Больно мне видеть это.
Я хочу обратно в лето.
Но мне мешаю ночные глаза!
Они как ты всё просят каприза.
Я даже не знаю, как это понять.
Я должен тебя и глаза отгонять!