Я влюбилась как девчонка

Ольга Атанова
Я влюбилась как девчонка!
Что мне делать - не пойму!
Только знаю - не ответит,
Как топор пойду ко дну!

Что за глупости такие,
Что нельзя самим сказать
Про любовь свою большую,
Чувства нам не показать!

Вот пойду, возьму я камень
Запущу ему в окно!
Иль болотную лягушку
В форточку - мне всё равно!

Вот тогда быть может глупый
Ненаглядный милый мой
Рассердится и вдогонку
Побежит быстрей за мной!

А пока диплом он пишет,
Я сижу и строю план!
Что б придумать мне такого?
Как дружка поймать в капкан?

Я взяла цветов охапку
И прошлась мимо окон!
Ха! Девчонки! Всё в порядке!
На крылечке уже он!

Ох, подружки, ревность - штука,
Пострашнее пистолета!
Увидав букет цветочков,
Самолюбием был задет он!

Лишь потом он рассказал мне,
Как сыграла ретивОе -
-Что за дИвчина такая?
Я - слепец, хоть с головою!

...Завертелось, закружилось...
Додружились мы до... свадьбы!

И теперь я строю планы -
Отучить курить вот как-бы?
Чтобы бросил пить - заставить,
Наболевшая проблема!!!

...Пусть уж лучше в Интернете
Зависает ежедневно!!!