Семейное одиночество

Годанна Яцкая
Никто не пишет.
Спать хочу.
Ах да, уже ведь поздно,
2-ой уж час ночи.
А мужа нет. Потухли звёзды
и радио молчит.
Он занят,знаю.Я сама в заботах...
А у него опять аврал.
А мне всего лишь хочется,Чтоб кто-то...
был рядом...и меня обнял...
Я знаю,он приедет,как обычно и удивится,что не сплю.
Покурит,ляжет спать.
И не узнает, о чём на этот раз скорблю...
Я лягу рядом,
Попытаюсь сама себя я обмануть...
Возможно, зря я так стараюсь
играть примерную жену...