Привет, пока...

Василий Михайлович Петров
"Привет, пока,
А впрочем...впрочем нет, не надо".
Стояла фея...у ларька,
Меня пронзив чудесным взглядом.

И я сказал, почти наверняка:
"Мечтаю быть с тобою рядом!"
В ответ услышал лишь "Привет, пока,
А впрочем...впрочем нет, не надо."