я помню всё о нас

Катерина Черничная
я помню всё о нас –
знакомство,споры,поцелуи,встречи.
любовь жива – когда–то и сейчас.
и часто шепчем мы: «я знаю,мы навечно»

концерты Ляписа,Булатова,Димона,
как прыгали,выкрикивая текст.
гитара,алкоголь,два тихих стона,
а после страстный,самый лучший секс.

курить,читать – всё вместе,всё на пАру,
и спать вдвоем,считать,что мы семья.
и пережить с тобой судьбы удары .
хочу сказать,что я люблю тебя.