kennst du ihn schon

Флорестина
kennst du ihn schon
 diesen teil in dir, der immer da ist
 der zeuge in dir
 dein selbst
 gott
wie auch immer er genannt wird

kennst du ihn?
 jenseits von esoterik, spiritualitaet oder sonst was?

der teil, der immer schon wusste, vor den geschehnissen alarm schlug, der der die gefahr wittert, der welcher bei einem unfall alles mitbekommt, der welcher auch noch im schock funktioniert?

ruhig, still

das bist du oder das sogenannte nicht duale selbst
 doch diese worte mag ich schon gar nicht mehr sagen

ein unverletzbarer teil
 ihn zu entdecken, einzubeziehen
 ihn zu fragen und zu ehren

ihn zu schulen und wecken
 ja, ihn zu entdecken

eine moeglichkeit auszusteigen
 aus der gepraegten seite

disziplin und ausdauer wirst du bringen muessen, wenn du seine qualitaet
 integrieren willst

aber da ist er immer