Общие места

Иван Байдин
Цепочка судорожных рук,
Соединённая перстами,
Образовала
Общий круг -
Сплочённый
Общими местами.

А прелесть этих общих мест
В примитивизме
И привычке.
И попадает под замес
Знак вопросительный
В кавычках...

1992-2014