Тоска собачья

Владимир Сафонов 2
Рец-я на Какой я хозяин Наталья Фоменко Шитова
 
Весна! На гульбу потянуло!
Глазами моргает - хозяйка смекнула?
Раз сыр уж не хочет - свидание просит!
А вёл передачу профессор Иоффе!
Мужская, конечно же, это задача,
собакам свиданье и выгул назначить!!!
У женщин причин отказать вечно много -
не те босоножки, замочишь вдруг ноги?
Помада с Парижа, ресницы что ль смоет?
А псу то припёрло, терпеть нету мочи,
глазами моргает - а кто понимает?
На воле подруга скулит, зазывает!!!