Смиренье каплей камень точит... катрен

Дина Панасенкова
Смирись, но не смиреньем рабским,
А тем,  что каплей камень точит.
Да, это труд. Порою - адский!
Но он о будущем хлопочет...

цикл "Мозаика" 2011 год