Мы просто говорим...

Грустина Говорилкина
Мы просто говорим...
беседуем с собою...
Поэзии здесь нет.
Откуда здесь стихи?
Сердца и души здесь
наполнены любовью.
И это ничего,
что голоса тихи...
Молчать не в силах мы,
живём не равнодушно,
и щедро, не взаймы
готовы вам раздать
души цветные сны...
Берите, если нужно...
И тоже не молчите,
когда есть, что сказать.