***

Сабуров Антон
Слышу крик под окном
Местного куклуксклана
Белой кожи мол вид
Восхитителен
А у негров хайло
И обычаи странны
Да и запах у них
Отвратителен.

Я ходил по земле
Я пожил в разных странах
И народы там разные
Видел я
только хуже всех те
Кто с деньгами в карманах
И на тронах кровавые
Лидеры.

Черный цвет не в облом
это все таки малость
Разговоры о расах
Вредительство
Лучше негр за столом
полном водки и сала
Чем свои пидарасы
в правительстве!