Весенней ночью звёзды светят ярко!

Сергей Викторович Сидельников
Прекрасная весеняя погода,
Стоит с утра такая благодать...
На улице тепло,полно народа,
А я отправлюсь вечером гулять!

Сойду с крыльца и постою немного...
Приятно свежим воздухом дышать!
Мой пёс-Трезор,ласкаясь у порога,
Меня,учуяв,вышел провожать!

Сперва прошёл по улицам знакомым,
Я заглянул в любимый ресторан.
И через час я был уже готовый:
Принять в душе бардель и балаган!

Я обратил внимание напротив,
За тем столом,где "Кошечка" сидит!
Она улыбку или что-то вроде
Дарует всем,кто на неё глядит!

Ну кто сказал,что жизнь у нас паршива?!
Я ту мадам на танец приглашу!
Беру вина молдавского разлива,
К той "Кошечке" с презентом подхожу!

Она танцует словно балерина,
Собой очаровательна,мила!
Я узнаю,её зовут Марина,
Её рука мне на плечо легла!

Любовь пришла:негаданно,нежданно!
Из ресторана под руку вела.
Я подарил Марине лист каштана,
Она в ответ - любимым назвала!

Сердцам влюблённым стало очень жарко,
И до утра нам просто не уснуть!
Весенней ночью звёзды светят ярко,
Луна влюблённым освещает путь!!!