Глупость

Василий Михайлович Петров
Глупая, глупая сказка,
Сказка про то, что снится.
Льется мне в уши лаской,
Вновь окрыляя птицей.

Глупый, глупый ребенок,
Я? Ну а право, кто же?
Верил в добро с пеленок,
Глупость в мире помножив.

Глупо, глупо пытаться,
Мир изменить в одночасье,
Глупо по жизни скитаться,
Пытаясь другим дать счастье.

Глупо, глупо, не спорю,
Глупо опять поступаю,
Глупо, но всей душою
Счастья вам всем желаю.