Всё ничто, когда мы вдвоем!

Юлия Галунова
Отражение в зеркалах…
Опираюсь на мрамор перил…
Яркий свет из оконных рам…
Где-то музыки стройный ритм…

Легкий запах ванили и мяты…
Шелест шелковых складок платья…
Поднимаюсь я шаг за шагом,
Предвкушаю твои объятья.

Ты ворвешься, как северный ветер!
Ты обрушишься словно гром!
И забуду я всё на свете!
Всё – ничто, когда мы вдвоем!

И закружится голова,
В этой сладкой безумства муке.
На руках ты закружишь меня,
Повзрослевший от долгой разлуки…