Бедлам на красном острове

Остап Черешня
Четыре месяца в стране идет война,
Но гладиаторы без пива и доспехов.
В дворцах матроны без любви сошли с ума,
И императору от бойни не до смеха.

Пираты жарят из туземцев шашлыки.
Канибализм, здесь, - улучшенье рациона.
А у патрициев худеют кошельки,
И даже урки разбежались из притонов.

На красном острове - безлюдье и бедлам.
Рулят чукоткой дураки и прохиндеи.
Сидит в прострации на пальме беглый хам,
И одобрямс орут мартышкам ротозеи...



    30.06.2014г.