Богатство

Дарина Пушкарёва
Жизнь штука непростая,
Жизнь очень интересная.
Она дана нам для чего-то,
Она дана с какой-то целью.

Её не надо "проживать",
Ей надо наслаждаться.
Жизнь-это кем-то свыше дар,
Вот оно-богатство.

Богатство это исчерпаемо,
Оно непостоянно.
Его могут отобрать
И не вернуть хозяину.

Но чтобы не случилось так
Нам нужно развиваться.
Должны мы  строить ряд преград,
Чтоб уберечь богатство.