Вы слышите, как тикают часы?

Таня Гол
Вы слышите, как тикают часы?
Это бегут секунды вашей жизни,
И, отражаясь в гранях быта призмы,
Стекают в вечность каплями росы.
Они бегут, не изменяя шаг,
Но нам сегодня кажется, что раньше
Длиннее были дни, и чем мы старше,
Тем нам дороже этот звук - тик-так.