Ангелы тут больше не живут...

Луиза Абдуллаева
Ангелы  тут больше не  живут
Потому-что,люди много  врут!!!
Потому-что, в мире  много  грязи
Каждый хочет-на...ть
И  кусочек-пожирней  урвать
Добрым быть уже -не в теме!!!
Вместо крыльев -острые  кинжалы
Ангелы-сегодня...УЛЕТЕЛИ
Разочаровавшись -в  людях НАВСЕГДА...