Я чувствую запах волшебства

Настя Никогосян
Я чувствую запах волшебства,
Волшебный и новый запах тот,
Когда день кончается и тогда,
Приходит на смену совсем другой.

Я чувствую запах волшебства,
Когда поутру роса в цветах,
Когда счастье снова поутру,
Улыбкой проснется на губах.

Я чувствую запах волшебства,
Не новый, но очень близкий, родной,
Он снова подарит в душе покой,
Подарит улыбку и счастье мне.

Я чувствую запах волшебства,
Он летний, наверное, он живой!
Я чувствую запах волшебства,
Он точно волшебный не другой!

Я чувствую запах волшебства,
И ради него готова жить.
Волшебный рассвет разбудит тогда,
Тогда ты поверь, полюбишь жизнь.

И если в ночи не хочется спать,
И если в ночи ты очень бодр,
Скорей приоткрой ОКНО СВОЕ,
И ЗАПАХ ВОЛШЕБНЫЙ

Найдешь ты свой!

30 июня 2014