Что-то изменилось, поменялось что-то

Михаил Токарев
Что-то изменилось, поменялось что-то,
Ветер торопливо пробежал.
Может, надоела старая работа,
Та, что я когда-то уважал?

Капает угрюмо дождик забияка,
Льёт с небес уже который час.
Вроде, всё как раньше, так же всё, однако,
Что-то всё же изменилось в нас.

Мелкие обиды кажутся большими,
Но они теперь уже не в счёт.
Сколько мы ошибок в жизни совершили,
А хороших дел наперечёт.

Что-то изменилось, что-то стало с нами,
Мудростью наполнились умы.
Трудные моменты разрешаем сами,
Видно, просто повзрослели мы.