А счастье рядом!

Анастасия Марченко Анапа
А я буду счастливой, и не сломят печали,
Будет в жизни моей много светлых минут
Ранним утром рассвет, необьятные дали,
Что манят за собой, и в дорогу зовут.
А я буду счастливой, солнцу чтоб улыбаться,
Подставлять лицо ветру, под весенним дождем...
Разве малой для счастья может жизнь показаться?
Мы не ценим её, только лучшего ждем...
Счастье мы каждым утром, ранним утром встречаем,
Когда солнечный луч проникает в окно,
Мы не ценим его, просто не замечаем,
Только в поисках счастья, каждый день, всё равно.
А я буду счастливой, ведь я с Господом Богом,
Мою душу тревожить не смеют печали
Это может казаться для счастья немногим,
Только где же, вы большее счастье встречали?!