беспричинно

Уходящий Вночь
беспричинно..безумно..бездушно..
каждый шаг вверх - падение вниз..
отрицая судьбу..в ночь..послушно..
я бегу..превратив в стихи жизнь..

верить скучно..не верить больно..
истин много..а выбор один..
любовь-фишка в игре настольной..
в рай дорога - путь в магазин..

беспричинно..безумно..бездушно..
все молитвы - субтитры к грехам..
то что ищут все..мне не нужно..
пепел жизни..прилип к стихам...............ю

наброски-отрывки..