Братья одуванчики-стихи для детей

Эмилия Захарова
На  полянке  расцвели, словно  солнышко, цветы

На  траве  сверкают,будто  огоньки

До чего   похожи, братья   близнецы!

Все  одели  дружно, жёлтые  кафтанчики

Яркие  и  смелые, братья  одуванчики!