Тело, как тесто

Ник Мамаев
Тело, как тесто –
Тонет рука.
Дева – невеста,
Связь глубока.

Чувства ликуют,
Страсти кипят.
Губы целуют
Нас и котят.

Странные речи,
Правил набор.
Мы не из Сечи,
Свод, как забор.

Стены глухие
Вплоть до границ.
Годы лихие,
Плюхнулись ниц.

Сколько сомнений,
Сказок и грёз!
В царстве хотений
В моде мороз.

Музыка, ритмы
Гладят юнца
Лезвием бритвы -
Гонят с крыльца.

Пламя натужно,
Лижет уста.
Нам это нужно?
Мы береста?

Разные чувства,
Музыка, свет.
Признаки хамства
В царстве побед.

Кто помогает?
Сердце скулит,
Личность ветшает,
Стонет пиит.

Подвиг, удача
Вдаль позовут.
Милая кляча,
Жалок наш труд.

Правда всё мельче,
Многие лгут,
Души калечит
Новый Гангут!

30.06.2014 Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано с сайта Вечной Нежности