Плач матерей по погибшим сыновьям. Бизнес на крови

Ирина Богдашкина
                Эпизод 2
   Ой да вы, сыночки, где же сгинули?..
   На кого ж родные нас покинули?..
   Вы уже не маленькие детушки –
   Выпали вам горюшко да бедушки…

   Сколько в жизни тропочек не хожено –
   Сделать не успели, что положено.
   Не бывать главой семьи в своем дому –
   Смерть-злодеюшка кладет конец всему…

   Не придется нянчить ваших нам внучат –
   Воронье да галки под окном кричат…
   Да и будет некому закрыть глаза,
   Положить по-божески под образа…

   Нет на свете горше доли-долюшки –
   Встретить старость без детей да дролюшки.
   Пережить детей своих –  вдвойне страшней.
   Без родных, что дерево мы без корней…
   30.06.14
                (Продолжение следует...)