Плечи Богов

Алексей Миннигулов
Затаились плечи Богов.
Демонстрантов разогнали с площади
Из жёлтого кирпича.
Coffe to go так трогателен,
Как путешествие, длинною в жизнь.
Вечное расставание.
Чему мы и научились,
Так это пить по отдельности.
Что об этом говорит современная поэзия
Зелёных театров, солёной кожи и retro?
Дети не видели игрушек своего племени.
Корми зверя.
Ступни Богов обернуты шерстью.
Мы шепчемся.
В перерывах.
В перекурах.
В передозах.
В закатах.
Мы шепчемся
В лучших традициях глухонемых.