***

Менятамнет
не упивайся грустью
и не жалей время.
и хватит уже смотреть на часы,
лучше выброси их.
просто живи,
иначе все пропустишь.
вспомни, когда ты в последний раз танцевал?
просто так,
ни о чем не задумываясь..