В новом храме

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Когда я просыпаюсь по утрам
И шаг дождя становится все глуше,
Я заново отстраиваю храм,
Который ты нечаянно разрушил.

Накладываю фрески наших снов,
Соединяю своды наших радуг
На сбереженья песен и стихов,
На собранные шутки и баллады.

На скопленную нежность в тратах дней,
Положенную в сердце на проценты,
Пока строка летела не ко мне,
Разменивая дар на комплименты.

Но небо нам еще подарит шанс,
Качая купол, словно шар воздушный.
И мы из самых верных прихожан
Предстанем в новом храме всех послушней.