дети

Набросов
Они сходят с ума как школьники
верят в свой мир как школьники
давят тебя как школьники
съели тебя как школьники
ты был такой пушистый
ты был такой несуразный
ты был такой как он
кот с чужого двора
тот что стоял рядом
тот что зарыт по голову
животные играют ка дети
животные узнают где ты
животные не все спортсмены
они играют просто посменно
они разбили город на зоны
те кого съели стригут газоны
они лишают их воли злости
у них законы играют в кости
они имеют большие корни
имеют в дупла их те кто кормят
они рождают себе машины
они играют я ставлю мины.