Запись от 5 июля 2008 18 10

Федосеев Сергей Евгеньевич
Я проснулся от жуткой тоски,
На душе заиграла кручина,
Мы с тобою как будто близки,
Но куда же ты делась, Марина?

Может быть, ты, уставшая, спишь
И хожу я, твой сон охраняя,
Берегу необычную тишь,
Чтобы выспалась ты, дорогая!

Солнца блик за окном прохрипит,
Ночь в июле зарею алеет,
Спи, Марина, любимая спи!
Пусть рассвет сладкий сон пожалеет!