ведь важно разное у нас..

Менятамнет
я верю в нечто высшее.
я знаю, что все мы - чертовски тонко устроенные и
продуманные до мелочей существа.
мне не хочется думать и гадать, кто все это создал,
ведь однозначного ответа получить так и не удастся,
по крайней мере в этой жизни.
единственное, что я знаю наверняка,
нужно обогащать себя изнутри
и делать это до последнего,
насколько это возможно.
мы находимся в параллельных вселенных,
истина - в одной, мы - в другой,
она тщательно укрыта от нас.
"делай, что хочешь, живи, как хочешь".
все тебе воздастся и припомнится.
это и есть естественный отбор..
ты не веришь в любовь.
но как можно не верить в то,
что существует.
глупо не замечать, игнорировать.
важно знать значения слов в полной мере.
любовь - это твой внутренний свет,
твоя особенная способность,
она либо есть, либо ее нет.
в последнем случае,
примите мои искренние сожаления.
я вижу твой истинный внутренний цвет,
он черный, как смола.
мы разные в этом кардинально.
и это действительно помеха.