куда, собственно

Катя Че
вот, говорит фомичу марта, такое дело,
вчера просыпаюсь -
"здравствуйте, ваша самость, располагайтесь"
- слышу и будто пластинкой ставлюсь
и мысли бороздки царапают
и думаю - а куда, собственно, и
собственно, чем это делать, - странно, но
обращение обязывает
придумала слово "ноутбук"
придумала слово "стул"
придумала слово "тело"
расположилась
пишу вот, слегка досадуя,
почему стул, а не кресло
ноутбук, а не мнообразие чувственного пространства
впрочем, что толку - проще
вычеркнуть первое из помысленного - "человек"
чем объяснять, почему и зачем