Я сеятель...

Сергей Сидоренко 3
Я сеятель
За вас, за всех-
Мой путь страданье.
Дай денег нам!
Иначе смерть!
Да в назиданье.

Принес орало я
Не меч,
Зерно растите.
Они орали-
Бить и сечь,
Ты не спаситель.

Он им сказал-
Я вас люблю
И вы любите.
А на глазах была слеза
Он знал они его убьют.
Он видел.